В гостях у «Светлячка»

54 воспитанника Кабинета психолого-педагогической коррекции №2 побывали в кафе «Светлячок». Работники заведения приготовили для ребят фирменные угощения. А педагоги организовали праздничную программу, посвященную 65-летию города Текели.

Подробнее: В гостях у «Светлячка»

От свалки – к бедствию

В этом году погодные условия передвинули начало отопительного сезона. Из-за резкого похолодания жильцы начали требовать немедленного подключения к теплоснабжению, их просьбы удовлетворили, а вот что получено взамен.

Подробнее: От свалки – к бедствию

Чем опасен отказ от вакцинации

В XX веке только благодаря разработкам новых вакцин удалось победить такую страшную болезнь как натуральная оспа и во много раз снизить смертность от других опасных инфекционных заболеваний.
Сегодня благодаря многолетнему, упорному и нелегкому труду тысяч ученых со всего мира у людей есть возможность излечиться от недугов, которые еще в прошлом столетии опустошали целые города.

Подробнее: Чем опасен отказ от вакцинации

Помочь тем, кто оступился

Согласно 33-му шагу «Плана нации – 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ», функции уголовно-исполнительной системы РК  постепенно изменяются от карательной направленности в сторону ресоциализации, или приспособления человека к жизни в новом сообществе.

Подробнее: Помочь тем, кто оступился

Бірлік» объединяет

Первичные партийные организации – это органы, на которые ложится большая ответственность за претворение в жизнь партийных проектов на местах. В Текели лидирующую позицию в этом вопросе занимает наша первичная организация «Бірлік». На днях на городском конкурсе она была признана лучшей партийной организацией.

Подробнее: Бірлік» объединяет

Блог редактора

Календарь

« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31